Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo panda
3 Std.
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo das bolas
1 godz.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Recheio de mascarpone e morango
5min
O 1º bolo de aniversário
1 godz.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min