Dispositivos e acessórios
Cavacas de Resende
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos10
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Glacé
-
açúcar180 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
191 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini guardanapos
25 Min
Pão-de-ló
55 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Segredinhos
40 Min
Bolos de arroz
35 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20 Min
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Pão-de-ló de água
50 Min
Pastéis de nata
45 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min