Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 311.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4u.
Corujas de queijo
15 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min