
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de limão com pistácio
Preparação 20min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca200 g
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços10 folhas de
-
açúcar180 g
-
limões (casca, só a parte amarela, e sumo)3
-
Bolacha Maria200 g
-
manteiga100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
natas com 35% de gordura, bem frias400 g
-
queijo-creme400 g
-
Mel q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
789 kcal /
3301.1 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
60.6 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
29.9 g
Sódio
311.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Mimosas
25min
Tarte gelada de café
5h
Sangria rosé
5min
Loiramisu
10min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolinhos de canela
25min
Cheesecake de limão
6h 30min