Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 60.6 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 311.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20 min
Filhós de arroz
1h
Quadrados de gelado de lima
3óra 10p
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Crumble de alperce e coco
35 min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Tarte de morangos
2h