Dispositivos e acessórios
Cheesecake de limão com pistácio
Preparação 20min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca200 g
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços10 folhas de
-
açúcar180 g
-
limões (casca, só a parte amarela, e sumo)3
-
Bolacha Maria200 g
-
manteiga100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
natas com 35% de gordura, bem frias400 g
-
queijo-creme400 g
-
Mel q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
3301.1 kJ /
789 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Serradura de chocolate
3h 20min
Tarte speculoos
3h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Creme de limão com morangos
10min
Cheesecake de laranja
9h
Panacota com pêssego
3h 15min
Bavaroise de café
4h 45min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Tarteletes de clementinas
40min