Dispositivos e acessórios
Cheesecake de limão com pistácio
Preparação 20min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca200 g
-
folhas de gelatina neutra cortada em pedaços10 folhas de
-
açúcar180 g
-
limões (casca, só a parte amarela, e sumo)3
-
Bolacha Maria200 g
-
manteiga100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar100 g
-
natas com 35% de gordura, bem frias400 g
-
queijo-creme400 g
-
Mel q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.1 mg
Proteína
13.4 g
Energia
3301.1 kJ /
789 kcal
Gordura
60.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
54.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Semifrio de coco
4h 20min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Mousse de maracujá
10min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Crumble de amora e maçã
20min
Cheesecake de laranja
9h
Serradura de chocolate
3h 20min
Cheesecake de limão
6h 30min