
Dispositivos e acessórios
Chiffon de laranja quase sem açúcar
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 fatias
Ingredientes
Bolo
-
laranja (200 g aprox.)1
-
ovos4
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar40 g
-
óleo vegetal (óleo de girassol, óleo de canola, etc.)25 g
-
farinha de trigo30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho20 g
Creme de laranja
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
açúcar40 g
-
leite10 g
Montagem
-
açúcar em pó (opcional)1 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
186.5 kcal /
780.4 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
161.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Tarte de laranja
2 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolo de tangerina
50 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Torta de café
45 Min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.