
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 960 kcal / 4013 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Baklava cheesecake
3h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min