Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Keine Bewertungen
Crumble de alperce e coco
35 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Folhados de frango
55 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min