Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de laranja com pato
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Vieiras gratinadas
25min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Pão com queijo e malagueta
35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min