
Dispositivos e acessórios
Vulcão de chocolate a vapor
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
491.2 kcal /
2055 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
59.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de cenoura a vapor
50min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Brioche de abóbora
2h
Pão de manga
1h
Pão com chocolate
2h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Tarte speculoos
3h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h