Dispositivos e acessórios
Vulcão de chocolate a vapor
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
59.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2055 kJ /
491.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Guirlache Nougat
1h 30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Café de baunilha e aveia
5min
Tarte de maçã
1h
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Pão com chocolate
2h
Queques de cenoura a vapor
50min
Discos de chocolate com frutos secos
30min