Dispositivos e acessórios
Vulcão de chocolate a vapor
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços150 g
-
chocolate de leite partido em pedaços70 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5550 g
-
água300 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir
-
Frutos silvestres q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
59.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2055 kJ /
491.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Molho de caramelo
1h 30min
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Bombons de morango
35min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Iogurte com manga e coco
10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Piza carbonara
1h