Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar mascavado escuro200 g
-
chocolate p/ culinária em pedaços300 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
água150 g
-
café solúvel1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga200 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
frutos vermelhos, frescos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
240.2 mg
Proteína
13.7 g
Energia
3115.4 kJ /
744.6 kcal
Gordura
53.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Bolo de tangerina
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1h 45min
Tarte de uvas
2h
Bolo de camomila
40min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h