Dispositivos e acessórios
Biscoitos escaldados
Preparação 45min
Total 50min
34 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo170 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65410 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite140 g
-
óleo35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
468.7 kJ /
112 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Bolinhos de canela
40min
Bolachas de canela
30min
Biscoitos da avó
30min
Broas de Natal
1h 15min
Bolachas de whisky
25min
Biscoitos de milho
45min
Broas da estremadura
30min
Argolas de limão
30min
Biscoitos da Olinda
35min
Broas castelares
2h 15min
Ferraduras
1h 35min