
Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
leite100 g
-
natas c/ 35% de gordura50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
frutos vermelhos80 g
-
iogurte natural250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
125.5 kcal /
525 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
29.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Cheesecake de morango no forno
4h
Mousse de pêssego
3h
Trifle de banana
15min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Tarte de banana e caramelo
1h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Serradura
5min
Baba de camelo e avelãs
30min