Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
Preparação 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
leite100 g
-
natas c/ 35% de gordura50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
frutos vermelhos80 g
-
iogurte natural250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
29.9 mg
Proteína
2.1 g
Energia
525 kJ /
125.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Cheesecake soufflé
40min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de fruta
6h
Serradura
5min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de nata
8h
Baba de camelo e avelãs
30min