![Pão de ló de Margaride Pão de ló de Margaride](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3622273C-74EE-4C75-9451-52F7C70F2D6B/Derivates/04FCF75D-E037-4A89-93A7-4467FA907EF4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 ovos
- 300 g açúcar
- 130 g farinha tipo 55
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1088.9 kJ / 260.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 38.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de canela
25min
Doce de chila
4h
Calda de laranja e cravinho
35min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.