Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std. 5 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Freakshake gusto cassata
20min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Crema alle fragole
15 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Frappè fragole e banana
10 min
Panna lime e nocciole
5 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min