Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant
7hod. 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Caramelle toffee
2h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5j 30 menit
Cornetto gigante
6h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min