
Dispositivos e acessórios
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Preparação 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
-
di mandorle pelate170 g
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 1150 g
-
di sale1 pizzico
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di burro a pezzi150 g
-
albume1
Crema al burro
-
di zucchero120 g
-
di burro a pezzi50 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte20 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
140 kcal /
586 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolcezze di casa
5 Receitas
Itália
Itália