Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Bignè integrali
1h
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min