Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle
35 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min