Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama
1 godz. 30 min
Canestrelli
1h 50min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Zuccotto gelato
12 Std.
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscottini alle mandorle
35min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Frollini classici al burro
50min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min