Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 119.4 g
- Gordura
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al burro
10 min
Macaron al cioccolato
24h
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Torta Red velvet
3h
Profiterole bianco
3h 15min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min