Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 119.4 g
- Gordura
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cupcake con panna montata
55 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h