Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 119.4 g
- Gordura
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolato temperato
15min
Glassa al burro
10 Min
Cream tart
4h
Lemon meringue pie
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min