Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta cappuccino
2 godz.
Crema al cioccolato e banana
20 min.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min.
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Crema al torroncino
10min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min.
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min