Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h