Dispositivos e acessórios
Butterkuchen mit Mohn
Preparação 20min
Total 4h
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550650 g
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm2
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
Belag
-
Mohn30 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Milch zimmerwarm50 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Mandeln, gehobelt75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1165 kJ /
278 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käsekuchen
1h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Quarkstuten
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min