Dispositivos e acessórios
Naked cake al cioccolato
Preparação 30min
Total 4h
12 fette
Ingredientes
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min