Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3h
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min