Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Blu frosting cupcake
1h 30min
Glassa di zucchero
10min
Danish layer cake
4 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta Red velvet
3h