Dispositivos e acessórios
Naked cake al cioccolato
Preparação 30min
Total 4h
12 fette
Ingredientes
Torta
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
250 g di latte
-
110 g di yogurt bianco naturale
-
240 g di zucchero
-
100 g di semi di girasole
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
60 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Red velvet cake
1h 15min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Torta Red velvet
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cake pops
4h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h