Dispositivos e acessórios
Ravioli fritti salati
Preparação 30min
Total 1h 5min
25 pezzi
Ingredientes
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Emmental
-
120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.9 g
Energia
787.5 kJ /
188.2 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnevale salato
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Cono graffa
1 Std.
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Anelli di cipolla fritti
35 Min