Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Emmental
- 120 g di speck a cubetti
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 787.5 kJ / 188.2 kcal / 787.5 kJ / 188.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g / 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g / 10.1 g
- Gordura
- 14.7 g / 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g / 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Bruco brioche
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 phút
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min