Dispositivos e acessórios
Copertura di cioccolato all'olio
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Proteína
19.8 g
Energia
8347 kJ /
1995 kcal
Gordura
150.8 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
149.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Le fraisier
7 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min