Dispositivos e acessórios
Copertura di cioccolato all'olio
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Proteína
19.8 g
Energia
8347 kJ /
1995 kcal
Gordura
150.8 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
149.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Diplomatica
3h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Dacquoise ai lamponi
3h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema tartufo
12h 20min