
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 50 g di zucchero
-
¼
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato - 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 uovo
Impasto dei panini
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 tuorlo
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 297 kcal / 1241 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte e cioccolato
3h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Trancetti al latte
6h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Zufoli
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini all'olio
3h 10min
Brioche francese al burro
5h 40min
Biscotti alla panna
55min