Verloren brood met peer, gember en bessenjam

Verloren brood met peer, gember en bessenjam

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • verse gember gepeld, in schijfjes (2 mm)
    10 g
  • peren gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
    4
  • citroen enkel het sap
    1
  • bruine suiker
    20 g
  • natuurlijk vanille-extract
    2 tl
  • braambessen
    200 g
  • melk
    300 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    200 g
  • kristalsuiker
    75 g
  • eierdooiers (medium)
    3
  • briochen oudbakken sneetjes
    8
  • rum
    1 el
  • boter
    50 g
  • poedersuiker om te bestuiven

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 13 g
Energia 3138 kJ / 750 kcal
Gordura 39 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...