Champignonsaus met room en witte wijn

Champignonsaus met room en witte wijn

3.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 pot

Ingredientes

  • eekhoorntjesbrood, gedroogd
    12 g
  • water
    30 g
  • verse Portobello-champignons in grove stukken
    100 g
  • sjalot gehalveerd
    60 g
  • boter in stukken
    50 g
  • droge witte wijn
    120 g
  • kippenbouillon
    200 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    125 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    2 snuifjes
  • bloem
    25 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pot

Sódio 1636 mg
Proteína 13 g
Energia 3309 kJ / 789 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...