Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 50 g boter, in stukken
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 25 g bloem
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Receitas alternativas
Bechamelsaus
15 min
Aardappelpuree
45 min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Aardappelgratin
Nenhuma avaliação
Mango-kokos lekkernij
Nenhuma avaliação
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nenhuma avaliação
Bechamelsaus
15 min
Groene pepersaus
20min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nenhuma avaliação
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min