Dispositivos e acessórios
Ijs van chocolademousse
Preparação 20min
Total 3h
6 porties
Ingredientes
Opgeklopte room
-
poedersuiker50 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
Chocolade Custard
-
pure chocolade in stukken of callets350 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
-
eierdooiers (medium)6
-
basterdsuiker100 g
Eiwitten en opdienen
-
eiwitten (medium)6
-
wijnsteenpoeder1 snuifje
-
basterdsuiker2 el
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
10 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
58 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hemelse desserts
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rijst met Zeevruchten
Pas d’évaluation
Advocaat
10min
Gele smoothie bowl
2h 20min
Amandelverslaving
1h
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Steak tartaar
30min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Wit Brood
Pas d’évaluation
Brownie koekjes
1h 35min
Gestoomde broodjes
2h 10min
Chocolademousse
3h 20min