Dispositivos e acessórios
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
vinho do Porto branco10 g
-
tomilho1 pé de
-
manjericão2 pés de
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
304.5 kJ /
72.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Claras em castelo
10min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de salsa
20min
Molho de cacau
20min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min