
Dispositivos e acessórios
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
vinho do Porto branco10 g
-
tomilho1 pé de
-
manjericão2 pés de
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
72.8 kcal /
304.5 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
122.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperol spritz
5min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Madalenas de pistácio e limão
30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Bolo de polenta
1h
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Flan
5h 30min
Creme vegan de caju e limão
35min
Chutney de tomate
12h
Pickles de pepino picantes
8h
Ketchup
1h 10min