蛋炒花菜饭

蛋炒花菜饭

3.3 16 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
1 人份

Ingredientes

  • 白花菜,切小朵
    300 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 黑芝麻油
    1 汤匙
  • 冷冻豌豆 提前解冻
    50 克
  • 在小碗内打散
    1 颗
  • 切末
    2 支
  • 生抽
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25.5 g
Energia 1933 kJ / 462 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 12.5 g
Hidratos de carbono 47.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...