啫啫蟹

啫啫蟹

4.5 34 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 梭子蟹 切块,去除腮洗净
    350 - 400 克
  • 菜籽油
    50 克
  • 蒜头
    14 瓣
  • 麻油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 切末
    2 根
  • 蚝油
    20 克
  • 5 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 大葱 切段
    40 克
  • 料酒
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 992.6 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1793 kJ / 429 kcal
Gordura 30.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...