Dispositivos e acessórios
玉米青豆炒虾仁
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
冷冻玉米粒 提前解冻200 克
-
冷冻豌豆 提前解冻100 克
-
虾仁,中等大小 吸干水分200 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
198.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
684 kJ /
163.5 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
妈妈的家常菜
12 Receitas
China
China