Dispositivos e acessórios
Christstollenparfait
Preparação 20min
Total 8h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1319 kJ /
315 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnen-Parfait
6 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min