Dispositivos e acessórios
Christstollenparfait
Preparação 20min
Total 8h 30min
16 Stücke
Ingredientes
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1319 kJ /
315 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Marquise au chocolat
8h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min