Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Amaretti
30 min