
Versões compatíveis
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream chilled
- confectioners sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 413.1 kcal / 1728.6 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 73.2 mg
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