Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza (à personnaliser)
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète
Ingredientes
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
53 g
Energia
7472 kJ /
1776 kcal
Gordura
44 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
281 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pain de mie
3h 20min
Pâte brisée XL
10min
Brioches ourson
10h
Pain pita
1h 30min
Burger de thon
3h 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pita
3h
Pizza à la marinara
1h 35min
Burger au porc braisé
4h 15min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min