Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Sauce béchamel
20 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Caramel de base
25 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Blaff de légumes
35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sucre glace (150 g)
5min
Mojito classique
5min