Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Sucre glace
5 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Caramel de base
25 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min