Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Éclairs au chocolat
1h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace aux fruits allégée
5min
Caramel de base
25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min