Fatayers aux épinards

Fatayers aux épinards

3.9 25 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 pièces

Ingredientes

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé semi-complet
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide
La farce
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon coupé en huit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin

Nutrição por 1 pièce

Proteína 4 g
Energia 573 kJ / 137 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...