Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 31.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon classique
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min