Dispositivos e acessórios
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Preparação 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingredientes
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Gordura
1 g
Fibra
40.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Quartiers de poire vapeur
25min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Gelée de coing
1h