
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées zestes et jus
- 1 gousse de vanille égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 428.8 kcal / 1824.8 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 103.8 g
- Fibra
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 30.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Compotée de pommes aux épices
45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture courge-orange
6 Std.