Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 27.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Nenhuma avaliação
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon
15min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Sabayon
15min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min