Dispositivos e acessórios
Kräuterbutter au Café de Paris
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Sherry trocken1 TL
-
1 TL WeinbrandCognac1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips & Co.
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Kräuterbutter
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Scharfe Aioli
10min
Kräuterbutter
10min
Safran-Aioli
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Zitrus-Aioli
10min
Aioli light
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min