Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
ou 1 TL Weinbrand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotweinbutter
3u. 20min
Kräuterbutter
5 dk
Kräuterbutter
10min
Scharfe Aioli
10min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Remoulade
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Zitrus-Aioli
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min