
Dispositivos e acessórios
Torta di grano saraceno alle fragole
Preparação 10min
Total 1h
16 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
130 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
60 g di latte
-
90 g di olio di semi di girasole
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
350 g di confettura di fragole
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
228 kcal /
954 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi... Fragole!
5 Receitas
Itália
Itália