Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 59 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 fette

Ingredientes

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 10 g
Energia 2451 kJ / 586 kcal
Gordura 35.2 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 57.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...