Versões compatíveis
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1j 30 mnt
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta al lime e cardamomo
50 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.