Versões compatíveis
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2hod. 50min
Paciarella
1 godz.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.