Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

4.9 142 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 vasetti

Ingredientes

  • 400 g di passata di pomodoro
  • 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
  • 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
  • 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di aceto di vino bianco
    50 g di aceto di mele
  • 2 cucchiaini zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Proteína 4.9 g
Energia 1289 kJ / 308 kcal
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...