Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Insalata russa
1h
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Mini bonet
2 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Semolino dolce
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Fonduta
8 Std. 20 Min