Fonduta con tartufo bianco
TM5 TM31

Fonduta con tartufo bianco

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2767.7 kJ / 661.5 kcal
Proteína
11.1 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gordura
47.2 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas