Fonduta con tartufo bianco

Fonduta con tartufo bianco

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.1 g
Energia 2767.7 kJ / 661.5 kcal
Gordura 47.2 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...