Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Martin sec al Barolo
4óra 30p
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Zabaione
15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta
8h 20min