Dispositivos e acessórios
Fonduta con tartufo bianco
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Energia
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.