
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 661.5 kcal / 2767.7 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Zabaione
15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa cocktail
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Salsa tonnata
20min