Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Bagna cauda
35 min
Zabaione
15 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Bonèt
2 godz.