Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Fonduta svizzera
20 min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min