Dispositivos e acessórios
Fonduta con tartufo bianco
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Energia
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al tartufo
40min
Brandacujun
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min