Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min