
Dispositivos e acessórios
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
386 kcal /
1615 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália