Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 mnt
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta integrale di mele
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min