Versões compatíveis
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Cheese crackers
2h 30min
Berry Liqueur
25 Min
Spotted Dick Pudding
2u. 45min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Cheese crackers
2h 30min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Mincemeat and Almond Tart
2u. 15min