Versões compatíveis
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Mince Pies
1h 10min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Herb Bread
1h 10min
Cheese Scones
20 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Lemon Posset
2u. 40min
Spiced Nuts with Cranberries
30min