
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger cut in small pieces, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Custard
15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min