Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Custard
15min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Sauce
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2 godz. 40 min