Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
TM5 TM6

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Syllabub

  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 80 g sugar
  • 100 g ginger wine
  • 250 g whipping cream

Stewed Rhubarb

  • 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g sugar
  • 30 g water
  • candied ginger, cut in small pieces, for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
1620 kJ / 387 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gordura
25.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas