Dispositivos e acessórios
Mango Chutney
Preparação 10min
Total 50min
850 g
Ingredientes
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cinnamon¼ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
granulated sugar250 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
garlic clove1
-
fresh red chilli halved, deseeded1
-
onions quartered80 g
-
light brown sugar150 g
-
white wine vinegar100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
sultanas100 g
-
ripe mangoes diced (1 cm)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
32.1 mg
Proteína
0.5 g
Energia
530.4 kJ /
126.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Bread Sauce
1h 25min
Piccalilli
12h 35min
Mango chutney
1h 20min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Paneer
4h 30min
Onion Bhaji
45min
Gooseberry Curd
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Tikka Paste
1h
Peshwari Naans
2h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min