Dispositivos e acessórios
Kirsch-Sirup
Preparação 20min
Total 1h 20min
2 Flaschen
Ingredientes
-
Limettenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 5 cm)1 Streifen
-
Zucker600 g
-
Kirschen entsteint800 g
-
Limettensaft25 g
-
Wasser500 g
-
Zimtstange1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
4 g
Energia
6190 kJ /
1478 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
352 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Ketchup
40min
Waldbeer-Zitronengras-Sirup
1h
Johannisbeergelee
25min
Kiba-Gelee
25min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Kirschkonfitüre
25min
Holunderblütensirup
72h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Pflaumensirup
25min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Quittenlikör
25min