Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Eierschecke
7 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min