Dispositivos e acessórios
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
Preparação 10min
Total 1h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
½ - 1 cucharadita de cardamomo molido
-
240 g de azúcar
-
200 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente), y algo más para engrasar el molde
-
4 huevos
-
170 g de yogur natural
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Sirope de lima
-
120 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de lima
-
40 g de zumo de lima
-
90 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.5 g
Energia
1880 kJ /
450 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Galletas de cardamomo
40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h