Dispositivos e acessórios
Bao buns con salmón y espárragos
Preparação 45min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina
-
30 g de fécula de patata30 g de maicena
-
15 g de azúcar
-
15 g aceite de girasol
Relleno, cocción y montaje
-
40 g de cacahuetes tostados salados
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
10 g kion en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
2 anises estrellados
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
60 g de salsa de ostras
-
180 g de agua
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
-
1 guindilla fresca, cortada en rodajas finas½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (salsa picante)
-
10 espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada semillas de sésamo negro
-
2 - 3 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
3 ramitas cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
299.6 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1083 kJ /
258 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h