Dispositivos e acessórios
Postre de pera y queso cremoso
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de peras (sin piel ni pepitas) cortadas en cuatro
-
20 bizcochos de soletilla
-
50 g de azúcar moreno
-
1 chorrito zumo de limón
-
30 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
250 g de queso cremoso
-
2 cucharadas de coco rallado
-
30 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.9 g
Energia
1587 kJ /
380 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de piña y crema
2h 45min
Crumble de fresas
50min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min