Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 19 avaliações
Preparação 30min
Total 9h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • de anacardos crudos tostados sin sal
    100 g
Masa de crêpes
  • de harina de trigo sarraceno
    180 g
  • de harina de repostería
    70 g
  • huevos
    3
  • de agua
    500 g
  • de aceite y un chorrito para engrasar
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Relleno y terminación
  • de nata de soja para cocinar
    200 g
  • diente de ajo cortado en dos
    1
  • de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de champiñones frescos laminados
    500 g
  • de cebollino fresco (opcional) picado
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 972.2 kcal / 4133.4 kJ
Proteína 68.5 g
Gordura 46.4 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 24.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...