Dispositivos e acessórios
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Preparação 30min
Total 9h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
-
180 g de harina de trigo sarraceno
-
70 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
-
200 g de nata de soja para cocinar
-
1 diente de ajo cortado en dos
-
1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de champiñones frescos laminados
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco (opcional) picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
68.5 g
Energia
4133.4 kJ /
972.2 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
24.7 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Postre red velvet para dos
35min
Salsa boloñesa de soja
40min