
Dispositivos e acessórios
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Preparação 30min
Total 9h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
de anacardos crudos tostados sin sal100 g
Masa de crêpes
-
de harina de trigo sarraceno180 g
-
de harina de repostería70 g
-
huevos3
-
de agua500 g
-
de aceite y un chorrito para engrasar2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Relleno y terminación
-
de nata de soja para cocinar200 g
-
diente de ajo cortado en dos1
-
de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcional)1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de agua40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de champiñones frescos laminados500 g
-
de cebollino fresco (opcional) picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
972.2 kcal /
4133.4 kJ
Proteína
68.5 g
Gordura
46.4 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha