
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
ou 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min