
Dispositivos e acessórios
Pan de frutas y frutos secos
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 rebanadas
Ingredientes
-
de agua (ver sugerencia)250 - 280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de miel30 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de harina integral de trigo250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de avellanas20 g
-
de nueces en mitades20 g
-
de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos80 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 rebanada
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha